JAGO INGGRIS, MODAL GRATIS!

Hanya di Bulan Ramadhan

Anda ingat Ramadhan-Ramadhan tahun sebelumnya ?
Apa yang biasanya Anda lakukan buat ngabuburit ?

Bisa jadi ini salah satunya.

  1. Medsos-an

  2. Nonton TV

  3. Nge-game

  4. Chatting-an

  5. Karokean sampe haus.

  6. Jalan keliling Kota

  7. Atau mungkin………. Tidur.

Kalo cuma itu-itu yang kamu lakuin buat ngabuburit,

Pastinya kamu butuh aktifitas lain yang lebih berfaedah, guys.

Survey mengatakan, 87% orang Indonesia lebih suka ngabuburit dengan aktifitas yang menyenangkan seperti 7 hal diatas.

it’s ok.

Tapi ….

Merasa sia sia ga sih ?

 

Ramadhan Cuma datang 1 kali dalam setahun, lho.

Nah,

Coba deh bayangin, kalau Ramadhan kamu tahun ini bisa lebih berwarna dan bergairah dengan aktifitas yang lebih berfaedah.

Saatnya, yang unik dan asik dari Golden English, hadir untuk kamu!.

Belajar bahasa Inggris intensif 30 hari selama Ramadhan, sambil nemenin waktu ngabuburit kamu!

Ayo bikin Ramadhan-mu tahun ini lebih mengesankan, gak hanya keimanan yang bertambah, tapi skill berbahasa Inggris kalian juga ikut bertambah. Keren banget, kan?

Kursus Bahasa Inggris Berkualitas

7 alasan kenapa Anda harus ikut program RACE :

  1. Meningkatkan kemampuan bahasa Inggris kamu
  2. Menghindarkan kita dari aktifitas ngabuburit yang sia-sia.
  3. Berpahala, menuntut ilmu pahalanya besar, guys.
  4. Membuka jaringan dan menambah wawasan.
  5. Membuat waktu ngabuburitmu jadi menyenangkan dan berkualitas.
  6. Meningkatkan value kamu, karena program ini bersertifikat resmi, lho
  7. Gratis

Mengapa Program RACE cocok untuk Anda yang ingin bisa berbahasa Inggris :

  1. Golden English (Penyelenggara RACE) adalah Lembaga yang telah mengantongi izin dari Kemendikbud
  2. Golden English juga telah dipercaya oleh perusahaan-perusahaan BUMN dan multinasional untuk penyelenggaraan In-Company English Training
  3. Lebih dari 7.000 peserta kursus telah merasakan manfaat dari program kursus Golden English

“Ya, saya tertarik. Bagaimana cara mendaftarnya?”.

Wait, kami tidak ingin Anda buru-buru mendaftar sebelum mengetahui hal-hal dibawah ini :

Survey dari Jobstreet.com :

45,7% menjawab penggunaan bahasa Inggris di kantor kini sudah diterapkan hingga sekitar 70%

54,7% mengatakan, karyawan yang diterima di perusahaan tempat mereka bekerja diharuskan menguasai bahasa Inggris secara aktif

Penggunaan bahasa Inggris telah menjadi kebutuhan utama, baik dalam lingkup akademis, karir maupun bisnis, Perhatikan fakta-fakta dibawah ini :

Dengan semangat Ramadhan, Golden English hadir menyajikan program RACE khusus untuk Anda, masyarakat Indonesia.

Bagaimana sistem belajar di program RACE?

  • Kelas berlangsung secara online melalui Whatsapp Group.
  • Materi kelas dikirimkan selama 30 hari di bulan Ramadhan.
  • Durasi belajar 45-60 menit (tergantung bobot materi dan tanya jawab)
  • Kelas dimulai di jam 17.00 . (Jika Anda masih memiliki aktifitas lain di jam 5, tidak masalah, Anda tetap bisa mengakses materi secara utuh di waktu kosong Anda).
  • Materi utama berupa video esklusif (diisi langsung oleh pengajar Golden English).
  • Materi tambahan berupa: e-book, audio dan gambar.
  • Tak hanya materi, juga terdapat interaksi tanya-jawab, quiz, games, latihan-latihan dan test.
  • Sertifikat diberikan kepada peserta yang mengambil paket platinum.

Dibawah ini merupakan salah satu materi video yang akan Anda dapatkan di program RACE.

Dan masih ada puluhan video lainnya berserta ratusan materi-materi lainnya.

Jika Anda sedikit bingung dari pemaparan video di atas, jangan khawatir Anda akan dibantu dengan pemaparan dan terjemahan dari tutor secara langsung pada saat berlangsungnya kelas.

Terdapat sesi tanya jawab dan quiz untuk memastikan Anda telah memahami materi sepenuhnya.

Anda juga akan mendapatkan modul belajar agar materi tersaji secara sistematis.

Apa kata peserta kursus Golden English?

kursus bahasa inggris online
"Belajar di Golden English sangat mengesankan, Ada banyak metode belajarnya, bisa komunikasi dengan teachernya melalui media sosial seperti whatsapp, facebook, instagram dan lainnya. ."
Rialdy2017.jpg
Rialdy
Magister Institut Pertanian Bogor
"Awalnya bingung cari tempat kursus yang metode belajarnya menarik. Akhirnya nemuin di GOLDEN ENGLISH yang punya metode belajar "fun learning" dengan games, outing class, pengajar yang bersahabat, waktu belajar bisa disesuaikan dan biaya terjangkau"
Avri2017.jpg
Avri
Jobstreet.com

Klik disini untuk testimoni yang lainnya.

“Ya, saya tertarik. Berapa Biayanya?”.

Diluar sana, kursus bahasa Inggris bisa mematok biaya hingga puluhan juta, bagaimana dengan program RACE? Beruntungnya RACE menawarkan harga yang sangat terjangkau bahkan gratis, cek di sini.

PILIHAN PAKET RACE

SETIAP PAKET MENAWARKAN BIAYA DAN FITUR BELAJAR YANG BERBEDA

Paket Silver

Biaya

GRATIS

  • Akses group kelas dan materi intensif 30 hari

Ikut Persyaratannya, klik disini

Paket Gold

Biaya

Rp. 389.000

  • Akses group kelas dan materi intensif 30 hari
  • Modul panduan belajar
  • Gratis konsultasi materi (selama program berlangsung)
  • Meet d’teacher

Paket Platinum

Biaya

Rp. 497.000

  • 30 hari materi intensif
  • Akses group kelas selamanya
  • Modul Panduan belajar
  • Gratis konsultasi materi pembelajaran (selamanya)
  • Meet d’teacher
  • Sertifikat Kursus Resmi
  • Garansi pengulangan kelas

Meet d’teacher adalah salah satu Fitur belajar di program RACE, dimana Anda dapat berjumpa langsung pengajar melalui video call. Di sesi meet d’teacher, Anda bisa langsung berdiskusi, mempraktikkan kemampuan bahasa INggris Anda, hingga melakukan tanya jawab.

Dapatkan Bonus :

  1. Gratis Daily Vocabularies Enrichment (Tutor akan mengirimkan kosa kata pilihan setiap hari selama program berlangsung), senilai Rp 100.000,-
  2. Gratis Bergabung di komunitas bahasa Inggris online. senilai Rp 300.000,-
  3. Gratis test simulasi TOEFL/IELTS, untuk mengetahui kemampuan Toefl atau Ielts Anda. senilai Rp 150.000,-
  4. Gratis sharing and practicing session dengan pengajar luar (foreigner/native) yang berlangsung melalui live streaming, senilai Rp 1.000.000,-

Dapatkan semua bonus di atas senilai Rp 1.550.000,- secara gratis

Bonus hanya berlaku untuk  Paket Gold dan Paket Platinum

Program RACE dikonsep agar mudah dipahami. Dibantu dengan pemaparan video, buku panduan dan sesi interaktif, peserta akan dipastikan mampu mencerna materi dengan baik.

Bonus fitur Meet d’teacher juga akan membantu Anda untuk berdialog dan berlatih langsung dengan teacher.

Terlebih, program ini menyediakan fasilitas garansi, di mana Anda bisa mengulang materi pembelajaran hingga benar-benar menguasai.

Berita buruknya, kami hanya membuka kesempatan untuk 75 pendaftar tercepat saja untuk setiap periodenya.

NB :
1. Program ini hanya dibuka 1 kali dalam 1 tahun.
2. Kami baru saja menyebarkan pesan ini kepada 10.000 orang. Sementara kuota hanya 75, segera amankan seat Anda.

Tata Cara Mendaftar

1. Isi Form di sini.
2. Anda akan menerima invoice penagihan di Email setelah mengisi form online.
3. Setelah menyelesaikan pembayaran, Anda telah terdaftar di program RACE dan siap memulai program.

RACE, the new way of ngabuburit.

Ketentuan Program dan FAQ (Frequently-Asked Question), klik disini.